Пасты и ризотто

ВыходРуб.

 

Ризотто по – Милански с рукколой и креветками

1/300380

(Знаменитое итальянское «Ризотто» с шафраном и трюфельным маслом)

 

Spaghetti Carbonare

1/320280

(Классическая итальянская паста. С беконом и ветчиной В сливочном соусе с сыром «Пармезан»)

 

Равиоли с уткой

170/30/30300

(Равиоли из тыквенного теста с утиным фаршем. Подается на сливочном соусе с легким салатом)

 

Феттучини с моллюсками

1/320400

 

Феттучини с мраморной говядиной 

1/200360

(Феттучини из шпината с медальономи из мраморной говядины.Подаются на соусе «Винегрет» и сыре «Пармезан»)

 

 

Феттучини Натюрель 

1/250410

(Домашние Фетучини из шпината с тигровыми креветками, морским гребешком, кальмаром, помидорками «Черри», запеченные под оливковым маслом с ароматными травами)

 

(Феттучини с «Неополетанским» соусом и дарами средиземноморья)

 

Феттучини болоньезе 

1/250250

(Феттучини из шпината с томатно-мясным соусом «Болоньезе» под сыром «Пармезан»)