Холодные Закуски

ВыходРуб.

Тунец маринованный  

70/70450

(Ломтики маринованного тунца с соусом "тар-тар" на чипсах из багета с икрой "Тобико" и каперсами)

 

Пивной хворост  

1/70145

(Палочки из сыровяленого кабана)

 

Бабушкин сад

1/300230

(Помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, зелень)

 

Рыбное плато

210/15670

(Семга слабосоленая, копченый угорь, тунец маринованный, горбуша, красная икра)

 

Вокруг сыра

190/20/70550

(из мягких дегустационных сыров: Бри королевский, Креметта, Дор-Блю, Домашний. Подается с виноградом, грецким орехом,свежими ягодами и фирменным соусом)

 

Мясная палитра

200/30/40490

(Симфония вкуса мясных деликатесов: домашний куриный рулет, буженина, ростбиф, язык, паштет из куриной печени, свежие овощи и фирменный соус «Зеленый перец»)

 

Обет молчания

190/40390

(Отварной язычок с соусами: «Хрен» и «Зелёный перец»)

 

Капреззо

1/230340

(Сыр Моцарелла, свежие томаты, оливковое масло в дуэте со свежим базиликом, с соусом «Песто» и копченой солью)

 

Карпаччо из говядины

85/20/35290

(Подкопчённая говядина, подаётся с салатом «Руккола»,подкопчённой свеклой, сыром «Пармезен» и кедровыми орешками)

 

Карпаччо из сёмги с морским гребешком

85/20/35390

(Подается с салатом "Руккола" и сыром "Пармезан")

 

Тар-тар из мраморной говядины

100/20250

(Подаётся в сырной корзиночке от «Пармиджано Реджано» с сырным мороженым)

 

Селедочка бочковая с картофелем «Нуазет»

1/300250

(Подается с обжаренным картофелем и чесночными тостами)

 

Сало по - домашнему

100/20160

 

Икра красная зернистая

50/50400

(Подается с пшеничными тостами и Вологодским маслом)

 

Зеленые оливки / Греческие маслины

1/100150

 

Лимон

1/5035