Горячие рыбные блюда

ВыходРуб.

Бифштекс из сёмги (NEW)

90/160500

(Рубленная сёмга с яйцом пашот и красной икрой. Подается с шафрановым "Ризотто", салатом "Руккола", под соусом "Песто") 

Семга «Ля - Русс»

1/290580

(Филе семги, обжаренное на оливковом масле. Подается в соусе «Бешамель», с красной икрой, сырными шариками и капустой брокколи) 

 

 

Треска с овощами

110/10380

(Жареная треска с картофельно-тыквенным пюре, цветной капустой и брокколи. Подаётся с тремя овощными соусами)

 

Треска в индийском стиле с карри

200/100380

(Филе трески тушёное в соусе «Карри»с помидорками «Черри» и цукини. Подаётся с «Кеноа»)

 

Дорада - королева корсаров

210/70620

(Предварительно замаринованная в оливково- имбирном соусе с соком лайма, жаренная с пикантными специями и травами. Подается с салатом из огурца, авокадо, манго и Рукколы)

 

Судак «Орли»

1/300400

(Запечёное филе судака, под крабовым соусом на ложе из картофеля и цукини)

 

 

Тунец и овощные «Спагетти» (NEW)

100/135510

(Маринованный тунец в соево-медовом маринаде с кунжутом. Подаётся с овощными спагетти и картофельно — тыквенном пюре)

 

Осетрина Шабли

120/80/150850

(Филе осетра на сметано-сливочном соусе из белых грибов. Подается с овощной лазаньей под сыром)

 

Креветки гриль

190/401100

(Тигровые креветки «джамбо» жаренные на гриле, фламбированные в коньяке. Подаются с японскими соусами «Тар-тар» и «Дзенсай»)