Горячие мясные блюда

ВыходРуб.

Дикий лось в пряно-сливочном соусе (NEW)

100/40/180480

(Тушёная лосятина в сливочном соусе с ароматными специями. Подается с гречкой, белыми грибами и пряным овощным соте)

 Пармиджаны из баклажанов

1/300300

(Запеченные баклажаны с томатным соусом под сыром «Моцарелла» и сыром «Пармезан»)

 

Дамский румянец

1/320360

(Обжаренное куриное филе под сливочно-крабовым соусом запеченное под сыром. Гарнируется сыром «Моцарелла» и печеными помидорками «Черри»)

 

Свинина гриль

120/20/160400

(Свинина, маринованная в соусе из рома и сока лайма, фаршированная баклажаном. Подается с обжаренным картофелем и медово-горчичным соусом)

 

Свиная косичка  

100/20/120300

(Косичка из свиной вырезки и бекона. Подается на картофеле гриль с соусом «Хомус»)

 

Свиная рулька «Айсбан»

1000/60/250770

(Запеченная свиная рулька в медово-пивном рассоле. Подаётся с кислой тушёной капустой, домашней яичницей, клюквенным и медово-горчичным соусом)

 

Стейк из говядины

150/80/50560

(Классический стейк прожарки «Medium»,со сливочным соусом из лисичек. Гарнируется картофельными чипсами)

 

Мясо по - Бургундски

1/380540

(Телятина, тушёная крупными кусочками с овощами и лесными грибами)

 

Стейк из свинины на гриле

200/150480

(С печёными овощами и клюквенным соусом)

 

 

Ломтики дикого лося 

100/140590

(Мясо дикого лося из собственных охотничьих угодий на соусе из чёрной рябины. Подаётся с «Перлотто» с соусом «Винегрет» и салатом «Руккола»)

 

 

Стейк из молочной телятины с мороженым из белых грибов

150/20/140570

(Мясо с овощами - традиционное блюдо, а мороженое из белых грибов придаёт ему приятную прохладу. Не забудьте выбрать степень прожарки)

 

Стейк из кабана

230/25/170540

(Мясо дикого кабана, замаринованное по фирменному рецепту жареное на гриле. Подается с итальянской «Полентой» и малиново-карамельным соусом)

 

Микс «Гриль»

300/50/120580

(Мясо свинины, телятины, куриное филе запеченные с сыром, сервируется картофелем гриль и шашлычным соусом)

 

Стейк «Нью - Йорк»

200/25/120900

(Стейк из мраморной говядины «Ангус». Подается с морковным «Штруделем» и карамельно-малиновым соусом. Рекомендуется степень прожарки мяса medium, medium vell)

 

 

Бифштекс из мраморной говядины

85/15/115390

Натуральный бифштекс из говядины с яйцом «Пашот», «Фалафелем» на соусе «Хомус» с салатом «Руккола» под соусом из «чёрной рябины»

 

 

 

Медальоны из баранины 

120/70380

(Фермерская баранина, маринованная по-фирменному рецепту. Подаётся с «Фалафелем», листьями «Рукколы» и маринованной редиской)

 

 

Бифштекс из баранины 

85/15/110320

(Бифштекс из домашней баранины. Подаётся с яйцом «Пашот», «Фалафелем» на соусе «Хомус» с салатом «Руккола» под соусом из «чёрной рябины»)