Десерты

ВыходРуб.

Чизкейк "Пирамидка"

70/30140

Холодный чизкейк на основе сыра "Филадельфия" с карамельным соусом.

 

Эстер - Хауз

1/120210

Классическое блюдо венских кофеен.

 

Тирамису

1/150180

Итальянский десерт с воздушным кремом из сыра "Маскарпоне" с печеньем "Савоярди", пропитанный кофе и ликером "Бейлиз"

 

Кентукки

110/25165

Банановый мусс в сочетании шоколадного суфле с прослойкой воздушного бисквита, в шоколадной глазури

 

Черничный мусс

1/150140

Мусс из черники с воздушным муссом из белого шоколада

 

Чудо Света

110/35210

Воздушный мусс из сыра "Филадельфия" с пюре из манго, грецким орехом в карамели и цукатами из апельсина

 

Титаник

110/20180

Неповторимое сочетание орехово-шоколадного крема и карамельного мусса. Наслаждение для сладкоежек

 

 

Лена

110/30175

Легкий десерт на основе сыра "Маскарпоне" и сметанного крема.
              Подается с маленькой восточной сладостью

 

Восточная сладость

80/25160

Маленькие восточные сладости
            

 

Фруктовый салат

1/165190

 

Бананы по-Гавайски

1/140140

Жареные бананы в панировке из печенья и карамельным соусом

 

Фруктовая россыпь

1/350340

 

Пломбир

(Десерт на основе мороженого «Пломбир» с лесной земляникой. Подаётся с малиновым соусом и свежими ягодами)

150/50165

Тутти - Фрутти

(Сырный тортик с земляничной прослойкой)

120/30170

Штрудель «Венский вальс»

(Традиционный австрийский десерт с ароматными яблоками, пряной корицей, изюмом и орехами. Подается с шариком мороженого и клубничным соусом)

150/40/40170

Штрудель «Венский вальс»

(Традиционный австрийский десерт с ароматной вишней. Подается с шариком мороженого и черничным соусом)

140/40/40185